Schokoladenstücke mit Krokant, Nüssen und Beeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
650
- Zutaten
- 500 g Zartbitterschokolade
- 60 g Krokant
- 30 g getrocknete Himbeeren
- 80 g Karamell -Nüsse
Zubereitungsschritte
1.
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Ein wenig anziehen lassen und auf einem Backpapier 5-6 mm dünn ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette). Nach Belieben mit Krokant, getrockneten Himbeeren, Karamellnüssen bestreuen und trocknen lassen. In Stücke gebrochen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen