0

Schokoladenstücke mit Krokant, Nüssen und Beeren

Schokoladenstücke mit Krokant, Nüssen und Beeren
0
Drucken
277
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 650 g Schokolade
500 g
60 g
30 g
getrocknete Himbeeren
80 g
Karamell -Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Ein wenig anziehen lassen und auf einem Backpapier 5-6 mm dünn ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette). Nach Belieben mit Krokant, getrockneten Himbeeren, Karamellnüssen bestreuen und trocknen lassen. In Stücke gebrochen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages