EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schweizer Wurstsalat
40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Fleischwurst
- 150 g Schweizer Emmentaler
- 2 Gewürzgurken
- 1 große rote Zwiebel
- 3 EL Essig
- 2 EL Fleischbrühe aus dem Glas
- 1 Stück Meerrettich
- 6 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Petersilie
Zubereitung
1.
Die Wurst häuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Meerrettich schälen und dünn schaben.
2.
Für die Marinade Essig, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Meerrettich und Öl vermischen. Die Salatzutaten darin wenden und 30 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern verteilen und mit der abgezupften Petersilie garnieren.