Schweizer Wurstsalat

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Schweizer Wurstsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Fleischwurst
150 g Schweizer Emmentaler
2 Gewürzgurken
1 große rote Zwiebel
3 EL Essig
2 EL Fleischbrühe aus dem Glas
1 Stück Meerrettich
6 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
2 Petersilie
Produktempfehlung
Nährwerte pro Person: Kilojoule: 2289 kJ Kilokalorien: 546 kcal Broteinheiten: --- BE Cholesterin: 78 mg Kohlenhydrate: 2 g Fett: 49 g Eiweiß: 24 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Wurst häuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Meerrettich schälen und dünn schaben.

2.

Für die Marinade Essig, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Meerrettich und Öl vermischen. Die Salatzutaten darin wenden und 30 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern verteilen und mit der abgezupften Petersilie garnieren.

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