0

Schweizer Wurstsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweizer Wurstsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
150 g
Schweizer Emmentaler
2
1
große rote Zwiebel
3 EL
2 EL
Fleischbrühe aus dem Glas
1 Stück
6 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wurst häuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Meerrettich schälen und dünn schaben.

Schritt 2/2

Für die Marinade Essig, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Meerrettich und Öl vermischen. Die Salatzutaten darin wenden und 30 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern verteilen und mit der abgezupften Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Nährwerte pro Person: Kilojoule: 2289 kJ Kilokalorien: 546 kcal Broteinheiten: --- BE Cholesterin: 78 mg Kohlenhydrate: 2 g Fett: 49 g Eiweiß: 24 g

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages