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Seebarsch mit Kokossauce

Seebarsch mit Kokossauce

20 min
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Zutaten
600 g Seebarschfilet oder anderer Fisch
2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
1 Stück Ingwer
2 EL Kokosflocken
1 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch aus der Dose, ungesüßt
1 Mango
1 Stange Staudensellerie
Zubereitung
1.
Ingwer schälen, reiben, im heißen Öl anbraten. Brühe und Kokosmilch angießen, Kokosflocken zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In der Kokossauce 5 Minuten ziehen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Fischfilet mit Kokossauce, Mango und Sellerie z. B. auf einem großen Salatblatt anrichten.
Ausgabe 02/24

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