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Zutaten
für
4
Seebarsch mit Kokossauce
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Seebarschfilet oder anderer Fisch
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Kokosflocken
- 1 EL Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch aus der Dose, ungesüßt
- 1 Mango
- 1 Stange Staudensellerie
Zubereitung
1.
Ingwer schälen, reiben, im heißen Öl anbraten. Brühe und Kokosmilch angießen, Kokosflocken zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In der Kokossauce 5 Minuten ziehen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Fischfilet mit Kokossauce, Mango und Sellerie z. B. auf einem großen Salatblatt anrichten.