Seebarsch mit Kokossauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seebarsch mit Kokossauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Seebarschfilet oder anderer Fisch
2 EL
1 Stück
2 EL
1 EL
150 ml
400 ml
Kokosmilch aus der Dose, ungesüßt
1
1 Stange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ingwer schälen, reiben, im heißen Öl anbraten. Brühe und Kokosmilch angießen, Kokosflocken zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In der Kokossauce 5 Minuten ziehen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Fischfilet mit Kokossauce, Mango und Sellerie z. B. auf einem großen Salatblatt anrichten.