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Seelachs mit Zucchini und Aubergine

Seelachs mit Zucchini und Aubergine

20 min, fertig in 55 min
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Zutaten
4 Seelachsfilets à ca. 130 g
3 Baby-Auberginen
3 Zucchini
100 g Baby-Spinat
8 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 ml trockener Weißwein
4 EL Olivenöl
4 EL Pesto
frische Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Seelachsfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginen und die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
2.
Das Gemüse und die Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Salzen, pfeffern und den Weißwein angießen. Das Fischfilet salzen, pfeffern und auf dem Gemüse verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln, die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 30–35 Minuten garen.
3.
Den Inhalt der Auflaufform auf Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln. Mit frischer Kresse garnieren und heiß servieren.
Ausgabe 02/24

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