Seelachs mit Zucchini und Aubergine
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Seelachsfilets à ca. 130 g
- 3 Baby-Auberginen
- 3 Zucchini
- 100 g Baby-Spinat
- 8 Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 ml trockener Weißwein
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Pesto
- frische Kresse zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Seelachsfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginen und die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
2.
Das Gemüse und die Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Salzen, pfeffern und den Weißwein angießen. Das Fischfilet salzen, pfeffern und auf dem Gemüse verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln, die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 30–35 Minuten garen.
3.
Den Inhalt der Auflaufform auf Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln. Mit frischer Kresse garnieren und heiß servieren.
Kommentare
Ulrich Haak
vom 14.07.2023.
Frage mich wo die Paprika geblieben ist und wo die Auberginen herkommen - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.07.2023.
Hallo Herr Haak, da ist uns ein Fehler unterlaufen. Das Rezept ist vielseitig abwandelbar und sowohl mit Aubergine als auch mit Paprika sehrlecker. Wir haben es jedoch entsprechend angepasst. Danke für den Hinweis und viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen