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Zutaten

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Shrimps aus dem Wok

Shrimps aus dem Wok

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
428
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
3 Frühlingszwiebeln
1 ½ kg Gambas küchenfertig, ungeschält
3 EL Sojaöl
1 unbehandelte Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GambaSojaölIngwerFrühlingszwiebelLimetteSalz
Zubereitung
1.
Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Gambas waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Gambas zugeben und unter schwenken ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Frühlingszwiebeln unterschwenken und angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien428 kcal(20 %)
Protein70 g(71 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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