EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Shrimps aus dem Wok
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 ½ kg Gambas küchenfertig, ungeschält
- 3 EL Sojaöl
- 1 unbehandelte Limette Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Gambas waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Gambas zugeben und unter schwenken ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Frühlingszwiebeln unterschwenken und angerichtet servieren.