EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Sommergemüse vom Grill
nach Dr. Johanna Budwig
10 min, fertig in 20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 Pfirsiche
- 6 Champignons
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knolle Fenchel
- 10 Cocktailtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Dr. Budwig Oleolux
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
1.
Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze vierteln und Zwiebel achteln. Fenchel zuerst vierteln und dann in Streifen schneiden. Gemüse mit den Tomaten und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
2.
Gemüse in eine Grillschale geben und während des Grillvorgangs mehrfach wenden, bis das Gemüse bissfest gegart ist.
3.
Das gegrillte Gemüse in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.