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Sommergemüse vom Grill

Sommergemüse vom Grill

nach Dr. Johanna Budwig
10 min, fertig in 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
2 Pfirsiche
6 Champignons
1 Gemüsezwiebel
1 Knolle Fenchel
10 Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Dr. Budwig Oleolux
etwas Salz
etwas Pfeffer
Zubereitung
1.

Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze vierteln und Zwiebel achteln. Fenchel zuerst vierteln und dann in Streifen schneiden. Gemüse mit den Tomaten und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.

2.

Gemüse in eine Grillschale geben und während des Grillvorgangs mehrfach wenden, bis das Gemüse bissfest gegart ist.

3.

Das gegrillte Gemüse in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

Ausgabe 02/24

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