Sommergemüse vom Grill
Zutaten
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 Pfirsiche
- 6 Champignons
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knolle Fenchel
- 10 Cocktailtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Dr. Budwig Oleolux
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze vierteln und Zwiebel achteln. Fenchel zuerst vierteln und dann in Streifen schneiden. Gemüse mit den Tomaten und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
Gemüse in eine Grillschale geben und während des Grillvorgangs mehrfach wenden, bis das Gemüse bissfest gegart ist.
Das gegrillte Gemüse in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.