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Sommergemüse vom Grill

nach Dr. Johanna Budwig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sommergemüse vom Grill
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10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
rote Paprika
1
2
6
1
1
10
2 EL
2 EL
etwas Salz
etwas Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze vierteln und Zwiebel achteln. Fenchel zuerst vierteln und dann in Streifen schneiden. Gemüse mit den Tomaten und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.

Schritt 2/3

Gemüse in eine Grillschale geben und während des Grillvorgangs mehrfach wenden, bis das Gemüse bissfest gegart ist.

Schritt 3/3

Das gegrillte Gemüse in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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