Sommergemüse vom Grill

nach Dr. Johanna Budwig
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Sommergemüse vom Grill
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
258
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert258 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K45,2 μg(75 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure160 μg(53 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin23,6 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C182 mg(192 %)
Kalium1.643 mg(41 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin0 mg
Entwicklung dieses Rezeptes:
Dr. Johanna Budwig
zu allen Rezepten vom Autor
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze vierteln und Zwiebel achteln. Fenchel zuerst vierteln und dann in Streifen schneiden. Gemüse mit den Tomaten und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.

2.

Gemüse in eine Grillschale geben und während des Grillvorgangs mehrfach wenden, bis das Gemüse bissfest gegart ist.

3.

Das gegrillte Gemüse in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.