Sommergemüse vom Grill

nach Dr. Johanna Budwig
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Sommergemüse vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
2 Pfirsiche
6 Champignons
1 Gemüsezwiebel
1 Knolle Fenchel
10 Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Dr. Budwig Oleolux
etwas Salz
etwas Pfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze vierteln und Zwiebel achteln. Fenchel zuerst vierteln und dann in Streifen schneiden. Gemüse mit den Tomaten und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.

2.

Gemüse in eine Grillschale geben und während des Grillvorgangs mehrfach wenden, bis das Gemüse bissfest gegart ist.

3.

Das gegrillte Gemüse in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

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