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Zutaten
für
2
Sommermix mit Hähnchenbrust
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g frische Erbsen (ersatzweise 150 g TK)
- 300 g Hähnchenbrustfilet (1 Hähnchenbrustfilet)
- 2 TL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- frische Pfefferminze
- 50 g fettarmer Kefir
- Kopfsalat
- 50 g rosé Champignons
Zubereitung
1.
Erbsen palen (Tiefkühlware auftauen). Hähnchenbrustfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte und Minze hacken. Mit dem Kefir verrühren, würzen.
2.
Kopfsalat putzen und im mundgerechte Stücke zupfen. Pilze klein schneiden. Filet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten, Kefir-Minz-Dressing darüber träufeln.