Sommermix mit Hähnchenbrust
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g frische Erbsen (ersatzweise 150 g TK)
- 300 g Hähnchenbrustfilet (1 Hähnchenbrustfilet)
- 2 TL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- frische Pfefferminze
- 50 g fettarmer Kefir
- Kopfsalat
- 50 g rosé Champignons
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Erbsen palen (Tiefkühlware auftauen). Hähnchenbrustfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte und Minze hacken. Mit dem Kefir verrühren, würzen.
2.
Kopfsalat putzen und im mundgerechte Stücke zupfen. Pilze klein schneiden. Filet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten, Kefir-Minz-Dressing darüber träufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen