Sommermix mit Hähnchenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sommermix mit Hähnchenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g frische Erbsen (ersatzweise 150 g TK)
300 g Hähnchenbrustfilet (1 Hähnchenbrustfilet)
2 TL Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer
1 Schalotte
frische Pfefferminze
50 g fettarmer Kefir
Kopfsalat
50 g rosé Champignons
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen palen (Tiefkühlware auftauen). Hähnchenbrustfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte und Minze hacken. Mit dem Kefir verrühren, würzen.

2.

Kopfsalat putzen und im mundgerechte Stücke zupfen. Pilze klein schneiden. Filet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten, Kefir-Minz-Dressing darüber träufeln.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
English Breakfast mit Sojawürstchen Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4.846155
(13)

35 Min.

35 Min.

351 kcal

77
Chai-Porridge mit Granatapfelkernen Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.916665
(12)

15 Min.

15 Min.

336 kcal

94
Syrniki mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Rezept
Smart frühstücken
5
(12)

20 Min.

35 Min.

382 kcal

82
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog