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Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

15 min
Zeit:
489
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 EL Olivenöl
400 g Spaghetti
Salz
2 Chilischoten
4 Knoblauchzehen
2 Stiele Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölMinzeSalzChilischote
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln Blättchen von den Stängeln zupfen.
3.
Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin anbraten und salzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Chili-Knoblauch-Gemisch vermengen. Auf Teller anrichten und mit Minze bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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