Spaghetti aglio e olio
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 489 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 8,4 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,2 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 240 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 EL Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2 Chilischoten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Stiele Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln Blättchen von den Stängeln zupfen.
3.
Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin anbraten und salzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Chili-Knoblauch-Gemisch vermengen. Auf Teller anrichten und mit Minze bestreuen.
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