0

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/3
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln Blättchen von den Stängeln zupfen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin anbraten und salzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Chili-Knoblauch-Gemisch vermengen. Auf Teller anrichten und mit Minze bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages