Spaghetti aglio e olio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti aglio e olio
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 EL
400 g
2
4
2 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölMinzeSalzChilischoteKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln Blättchen von den Stängeln zupfen.
3.
Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin anbraten und salzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Chili-Knoblauch-Gemisch vermengen. Auf Teller anrichten und mit Minze bestreuen.