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Spargel-Mango-Salat

Spargel-Mango-Salat

mit Salami
30 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
Salz
125 g Salatcreme 5% Fett
1 Bio-Limette
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Mango
1 Bund Rucola
40 g Salami dünn geschnitten
Zubereitung
1.

Weißen Spargel schälen, die Enden großzügig abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Das untere Drittel der grünen Spargelstangen schälen, die Enden ebenfalls abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Weißen Spargel in Salzwasser 4-5 Minuten garen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Den grünen Spargel ins Kochwasser geben und 3 Minuten garen. Grünen Spargel zum Abschrecken ebenfalls in Eiswasser geben.

2.

1-2 EL Spargelkochwasser mit Salatcreme verrühren. Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Beides zur Salatcreme geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Limettendressing mischen.

3.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom faserigen Kern schneiden. Rucola abbrausen und trockenschütteln. Mango und Rucola locker unter den Spargel heben und mit Salami garniert anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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