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Spieße mit Hähnchen, roten Zwiebeln und Kirschtomaten

Spieße mit Hähnchen, roten Zwiebeln und Kirschtomaten

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
284
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
300 g Kirschtomaten
3 rote Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1 unbehandelte Zitrone
6 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Hühnerbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel aufschneiden.
2.
Die Zitrone waschen und die Schale mit einer Küchenreibe abraspeln. Den Saft auspressen. Den Thymian waschen und trocken schütteln.
3.
Das Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Auf einem Grill von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten, danach mit der Zitronenschale bestreuen und mit dem Thymian garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein33 g(34 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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