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Spieße mit Hähnchen, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
284
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 284 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 32,4 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 20,7 mg | (173 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 151 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 13,1 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 259 mg | (273 %) | ||
Kalium | 945 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 262 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 300 g Kirschtomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 6 Zweige Thymian
- 4 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Hühnerbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel aufschneiden.
2.
Die Zitrone waschen und die Schale mit einer Küchenreibe abraspeln. Den Saft auspressen. Den Thymian waschen und trocken schütteln.
3.
Das Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Auf einem Grill von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten, danach mit der Zitronenschale bestreuen und mit dem Thymian garnieren.
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