EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spinat-Champignon-Salat mit Trüffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g zarter, junger Blattspinat
- 150 g weiße Champignons
- 100 g gepfefferte Ziegenkäse
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 20 g frischer Trüffel
Zubereitung
1.
Blattspinat verlesen und putzen, dabei die Stiele entfernen. Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Blattspinat und Champignons auf einer Platte anrichten.
2.
Ziegenkäse in Stückchen teilen und auf den Salat geben. Zitronensaft mit etwas Salz und Olivenöl verrühren. Über den Salat träufeln. Trüffel auf einem Trüffelhobel darüber hobeln.