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Spinat-Champignon-Salat mit Trüffeln

Spinat-Champignon-Salat mit Trüffeln

20 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g zarter, junger Blattspinat
150 g weiße Champignons
100 g gepfefferte Ziegenkäse
2 EL Zitronensaft
Salz
2 EL Olivenöl
20 g frischer Trüffel
Zubereitung
1.

Blattspinat verlesen und putzen, dabei die Stiele entfernen. Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Blattspinat und Champignons auf einer Platte anrichten.

2.

Ziegenkäse in Stückchen teilen und auf den Salat geben. Zitronensaft mit etwas Salz und Olivenöl verrühren. Über den Salat träufeln. Trüffel auf einem Trüffelhobel darüber hobeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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