0

Spinat-Champignon-Salat mit Trüffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat-Champignon-Salat mit Trüffeln
0
Drucken
125
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
zarter, junger Blattspinat
150 g
100 g
gepfefferte Ziegenkäse
2 EL
2 EL
20 g
frischer Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blattspinat verlesen und putzen, dabei die Stiele entfernen. Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Blattspinat und Champignons auf einer Platte anrichten.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Ziegenkäse in Stückchen teilen und auf den Salat geben. Zitronensaft mit etwas Salz und Olivenöl verrühren. Über den Salat träufeln. Trüffel auf einem Trüffelhobel darüber hobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages