Spinat-Champignon-Salat mit Trüffeln
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 150 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 150,9 μg | (252 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 405 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 222 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g zarter, junger Blattspinat
- 150 g weiße Champignons
- 100 g gepfefferte Ziegenkäse
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 20 g frischer Trüffel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blattspinat verlesen und putzen, dabei die Stiele entfernen. Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Blattspinat und Champignons auf einer Platte anrichten.
2.
Ziegenkäse in Stückchen teilen und auf den Salat geben. Zitronensaft mit etwas Salz und Olivenöl verrühren. Über den Salat träufeln. Trüffel auf einem Trüffelhobel darüber hobeln.
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