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Spinatsalat mit Käse und Granatapfel

Spinatsalat mit Käse und Granatapfel

30 min
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Zutaten
200 g grüner und roter junger Blattspinat
1 großer Bund glatte Petersilie
1 Granatapfel
1 EL Balsamessig
2 EL Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Dijonsenf
4 EL Olivenöl
100 g französischer Weichkäse (Brie oder Camembert)
80 g junger Parmesan
Zubereitung
1.

Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.

2.

Essig mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl zu einer Salatsauce verrühren. Weichkäse in Scheibchen schneiden. Parmesan hobeln.

3.

Blattspinat mit Petersilie mischen und zusammen mit dem Weichkäse und den Granatapfelkernen auf Teller geben. Parmesan darüber streuen und den Salat mit der Salatsauce beträufeln.

Ausgabe 02/24

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