Spinatsalat mit Käse und Granatapfel

5
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Spinatsalat mit Käse und Granatapfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g grüner und roter junger Blattspinat
1 großer Bund glatte Petersilie
1 Granatapfel
1 EL Balsamessig
2 EL Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Dijonsenf
4 EL Olivenöl
100 g französischer Weichkäse (Brie oder Camembert)
80 g junger Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.

2.

Essig mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl zu einer Salatsauce verrühren. Weichkäse in Scheibchen schneiden. Parmesan hobeln.

3.

Blattspinat mit Petersilie mischen und zusammen mit dem Weichkäse und den Granatapfelkernen auf Teller geben. Parmesan darüber streuen und den Salat mit der Salatsauce beträufeln.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Vegane Kekse mit Cashewcreme und Schokolade Rezept

40 Min.

70 Min.

314 kcal

76
Gesunde Haferflockenkekse Rezept
Ohne raffinierten Zucker
4.214285
(14)

10 Min.

25 Min.

37 kcal

70
Orangensalat mit Reispudding und Granatapfel Rezept

45 Min.

45 Min.

397 kcal

72
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog