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Spinatsalat mit Käse und Granatapfel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g grüner und roter junger Blattspinat
- 1 großer Bund glatte Petersilie
- 1 Granatapfel
- 1 EL Balsamessig
- 2 EL Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Dijonsenf
- 4 EL Olivenöl
- 100 g französischer Weichkäse (Brie oder Camembert)
- 80 g junger Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
2.
Essig mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl zu einer Salatsauce verrühren. Weichkäse in Scheibchen schneiden. Parmesan hobeln.
3.
Blattspinat mit Petersilie mischen und zusammen mit dem Weichkäse und den Granatapfelkernen auf Teller geben. Parmesan darüber streuen und den Salat mit der Salatsauce beträufeln.
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