0

Spinatsalat mit Käse und Granatapfel

Spinatsalat mit Käse und Granatapfel
0
Drucken
277
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüner und roter junger Blattspinat
1
großer Bund glatte Petersilie
1
1 EL
2 EL
2 TL
4 EL
100 g
französischer Weichkäse (Brie oder Camembert)
80 g
junger Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Essig mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl zu einer Salatsauce verrühren. Weichkäse in Scheibchen schneiden. Parmesan hobeln.

Schritt 3/3

Blattspinat mit Petersilie mischen und zusammen mit dem Weichkäse und den Granatapfelkernen auf Teller geben. Parmesan darüber streuen und den Salat mit der Salatsauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages