EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- 3 Möhren
- 4 Hüftsteaks á 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Korianderpulver
- 3 EL Butterschmalz
- 50 g Pecorino gehobelt
- Zitronenmelisseblatt
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.
Möhren schälen und längs in feine Scheiben hobeln (wie Bandnudeln) und 4 Min. mit den Nudeln mitkochen.
3.
Steaks mit Pfeffer und Koriander würzen, im heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen und in Alufolie wickeln.
4.
Nudeln abgießen, Butterschmalz ins Bratfett geben Nudeln zugeben und kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Steaks mit den Nudeln anrichten und mit Pecorinospänen und Zitronenmelisse dekorieren.