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Tacos mit Rindfleisch und Paprika

Tacos mit Rindfleisch und Paprika

20 min, fertig in 45 min
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Zutaten
4 Maistortillas
Frittieröl
4 EL Sonnenblumenöl
400 g Rinderhackfleisch
Salz
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
¼ Chinakohl
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Avocado
4 EL Schmand
Jalapeños in Scheiben zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Maistortillas einzeln und nacheinander im heißen Fett goldbraun frittieren. Dabei die Mitte der Tortillas mit einer Kelle nach unten drücken, sodass sich eine Schüssel-Form bildet.
2.
Die Tortillas auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3.
Den Chinakohl putzen, in fein Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Spalten schneiden.
4.
Die Tortillas auf Tellern anrichten, Chinakohl, Paprika und Hackfleisch darüber verteilen. Mit Avocadospalten und Schmand krönen und mit Jalapeñoscheiben garnieren.
Ausgabe 02/24

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