0

Tacos mit Rindfleisch und Paprika

Tacos mit Rindfleisch und Paprika
0
Drucken
393
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Maistortillas einzeln und nacheinander im heißen Fett goldbraun frittieren. Dabei die Mitte der Tortillas mit einer Kelle nach unten drücken, sodass sich eine Schüssel-Form bildet.
Schritt 2/4
Die Tortillas auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Schritt 3/4
Den Chinakohl putzen, in fein Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Die Tortillas auf Tellern anrichten, Chinakohl, Paprika und Hackfleisch darüber verteilen. Mit Avocadospalten und Schmand krönen und mit Jalapeñoscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages