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Thunfisch vom Grill

Thunfisch vom Grill

10 min, fertig in 12 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
3 EL Sesamöl
1 TL Pfefferkörner
1 TL Koriandersamen
1 TL Meersalz
Zubereitung
1.

Den Thunfisch waschen und trocken tupfen. In 4 etwa gleich große, lange Stücke schneiden. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne in 2 EL heißem Sesamöl rundherum 1–2 Minuten braten, sodass der Fisch im Kern roh bleibt.

2.
Den Pfeffer mit dem Koriander und Meersalz im Mörser grob mahlen.
3.

Den Thunfisch in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Gewürzmischung bestreuen und mit etwas Öl beträufelt servieren. Dazu nach Belieben Gemüse reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die im Thunfisch reichlich vorhandenen Omega-3-Fettsäuren halten Herz und Gefäße fit. Der Fisch vom Grill punktet außerdem mit reichlich muskelstärkenden Proteinen sowie mit blutbildendem Eisen.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Zum Thunfisch vom Grill passen gegrillte Gemüsespieße, frisch gebackenes Baguettebrot sowie ein bunter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing.

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