Thunfisch vom Grill

Thunfisch vom Grill - Zartes Grillgut für starke Muskeln!
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
Die im Thunfisch reichlich vorhandenen Omega-3-Fettsäuren halten Herz und Gefäße fit. Der Fisch vom Grill punktet außerdem mit reichlich muskelstärkenden Proteinen sowie mit blutbildendem Eisen.
Zum Thunfisch vom Grill passen gegrillte Gemüsespieße, frisch gebackenes Baguettebrot sowie ein bunter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 455 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 224 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |

Zutaten
- Zutaten
- 500 g Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
- 3 EL Sesamöl
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Meersalz
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Den Thunfisch waschen und trocken tupfen. In 4 etwa gleich große, lange Stücke schneiden. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne in 2 EL heißem Sesamöl rundherum 1–2 Minuten braten, sodass der Fisch im Kern roh bleibt.
Den Thunfisch in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Gewürzmischung bestreuen und mit etwas Öl beträufelt servieren. Dazu nach Belieben Gemüse reichen.
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