0

Thunfisch vom Grill

Thunfisch vom Grill
0
Drucken
254
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
12 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. In 4 etwa gleich große, lange Stücke schneiden. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne in 2 EL heißem Öl rundherum 1-2 Minuten braten, so dass der Fisch im Kern roh bleibt.
Schritt 2/3
Den Pfeffer mit dem Koriander und Meersalz im Mörser grob mahlen.
Schritt 3/3
Den Thunfisch in Scheiben schneiden auf Tellern anrichten. Mit der Gewürzmischung bestreuen und mit etwas Öl beträufelt servieren. Dazu nach Belieben Gemüse reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages