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Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand

Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand

20 min
Zeit:
447
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Wassermelonenfruchtfleisch
1 Mango reif
400 g Thunfisch Sushiqualität
1 Zitrone ausgepresst
½ Limette ausgepresst
Koriander
100 g Crème fraîche
50 g Schlagsahne geschlagen
Zubereitung
1.

Die Mangoschälen und das Fruchtfleisch in dickeren Scheiben vom Kern schneiden. Das Mango- und das Wassermelonenfruchtfleisch in 1-1,5 cm große Würfel schneiden, dabei die Wassermelonenstücke entkernen.

2.

Den Thunfisch ebenfalls in Würfel schneiden, mit dem Obst und dem Zitronen. und Limettensaft mischen. In Schälchen füllen und mit Korianderblättchen garnieren. Zum Servieren die Sahne unter das Creme Fraiche heben und an einer Seite auf den Salat geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein24 g(24 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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