EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Wassermelonenfruchtfleisch
- 1 Mango reif
- 400 g Thunfisch Sushiqualität
- 1 Zitrone ausgepresst
- ½ Limette ausgepresst
- Koriander
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Schlagsahne geschlagen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermelonenfruchtfleischThunfischCrème fraîcheSchlagsahneMangoZitrone
Zubereitung
1.
Die Mangoschälen und das Fruchtfleisch in dickeren Scheiben vom Kern schneiden. Das Mango- und das Wassermelonenfruchtfleisch in 1-1,5 cm große Würfel schneiden, dabei die Wassermelonenstücke entkernen.
2.
Den Thunfisch ebenfalls in Würfel schneiden, mit dem Obst und dem Zitronen. und Limettensaft mischen. In Schälchen füllen und mit Korianderblättchen garnieren. Zum Servieren die Sahne unter das Creme Fraiche heben und an einer Seite auf den Salat geben.