Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 447 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 754 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 g | |||
Harnsäure | 224 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Wassermelonenfruchtfleisch
- 1 Mango reif
- 400 g Thunfisch Sushiqualität
- 1 Zitrone ausgepresst
- ½ Limette ausgepresst
- Koriander
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Schlagsahne geschlagen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermelonenfruchtfleischThunfischCrème fraîcheSchlagsahneMangoZitroneZubereitungsschritte
1.
Die Mangoschälen und das Fruchtfleisch in dickeren Scheiben vom Kern schneiden. Das Mango- und das Wassermelonenfruchtfleisch in 1-1,5 cm große Würfel schneiden, dabei die Wassermelonenstücke entkernen.
2.
Den Thunfisch ebenfalls in Würfel schneiden, mit dem Obst und dem Zitronen. und Limettensaft mischen. In Schälchen füllen und mit Korianderblättchen garnieren. Zum Servieren die Sahne unter das Creme Fraiche heben und an einer Seite auf den Salat geben.
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