Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand

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Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein24 g(24 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium754 mg(19 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure224 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt24 g(96 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
Mango reif
400 g
Thunfisch Sushiqualität
1
Zitrone ausgepresst
½
Limette ausgepresst
100 g
50 g
Schlagsahne geschlagen

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangoschälen und das Fruchtfleisch in dickeren Scheiben vom Kern schneiden. Das Mango- und das Wassermelonenfruchtfleisch in 1-1,5 cm große Würfel schneiden, dabei die Wassermelonenstücke entkernen.

2.

Den Thunfisch ebenfalls in Würfel schneiden, mit dem Obst und dem Zitronen. und Limettensaft mischen. In Schälchen füllen und mit Korianderblättchen garnieren. Zum Servieren die Sahne unter das Creme Fraiche heben und an einer Seite auf den Salat geben.