0

Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand

Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
Mango reif
400 g
Thunfisch Sushiqualität
1
Zitrone ausgepresst
½
100 g
50 g
Sahne geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Mangoschälen und das Fruchtfleisch in dickeren Scheiben vom Kern schneiden. Das Mango- und das Wassermelonenfruchtfleisch in 1-1,5 cm große Würfel schneiden, dabei die Wassermelonenstücke entkernen. Den Thunfisch ebenfalls in Würfel schneiden, mit dem Obst und dem Zitronen. und Limettensaft mischen. In Schälchen füllen und mit Korianderblättchen garnieren. Zum Servieren die Sahne unter das Creme Fraiche heben und an einer Seite auf den Salat geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages