Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Thunfischsalat mit Mango, Melone und Schmand
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1
Mango reif
400 g
Thunfisch Sushiqualität
1
Zitrone ausgepresst
½
Limette ausgepresst
100 g
50 g
Sahne geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangoschälen und das Fruchtfleisch in dickeren Scheiben vom Kern schneiden. Das Mango- und das Wassermelonenfruchtfleisch in 1-1,5 cm große Würfel schneiden, dabei die Wassermelonenstücke entkernen.

2.

Den Thunfisch ebenfalls in Würfel schneiden, mit dem Obst und dem Zitronen. und Limettensaft mischen. In Schälchen füllen und mit Korianderblättchen garnieren. Zum Servieren die Sahne unter das Creme Fraiche heben und an einer Seite auf den Salat geben.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar