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Tomaten-Kapern-Salat mit Kräutern

Tomaten-Kapern-Salat mit Kräutern

15 min
Zeit:
170
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Kirschtomaten rot und gelb
1 Handvoll Basilikum
2 Zweige Rosmarin
5 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Kapernäpfel
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und die Hälfte halbieren. Den Basilikum und Rosmarin abzupfen und nach Belieben grob hacken. Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Kapernäpfel und Kräuter untermengen, abschmecken und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien170 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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