Tomaten-Kapern-Salat mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Kapern-Salat mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert162 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K21,9 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium608 mg(15 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateOlivenölBasilikumRosmarinZuckerSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Kirschtomaten rot und gelb
1 Handvoll
2 Zweige
5 EL
3 EL
weißer Balsamessig
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
60 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und die Hälfte halbieren. Den Basilikum und Rosmarin abzupfen und nach Belieben grob hacken. Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Kapernäpfel und Kräuter untermengen, abschmecken und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.