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Zutaten

für
2
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Tomaten-Mango-Salat

Tomaten-Mango-Salat

mit Wasabi-Erbsen
15 min
Zeit:
357
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Für den Salat:
2 große Strauchtomaten
Salz
1 reife Mango
125 g Mozzarella
3 Stiele frische Minze
2 EL Wasabi - Erbsen
Für das Dressing:
3 EL Sweet-Chili-Sauce für Hähnchen
2 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaWasabiLimettensaftMinzeSalzMango
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Leicht salzen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in mundgerechte Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2.

Die Minzestängel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

3.

Tomaten, Mango, Mozzarella und Minzeblätter dekorativ auf 2 Tellern oder in 2 Schalen anrichten. Die Sweet – Chili – Sauce mit dem Limettensaft verrühren und darüberträufeln. Die Wasabi – Erbsen grob hacken und darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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