EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Tomaten-Mango-Salat
mit Wasabi-Erbsen
Zutatenfür
- Für den Salat:
- 2 große Strauchtomaten
- Salz
- 1 reife Mango
- 125 g Mozzarella
- 3 Stiele frische Minze
- 2 EL Wasabi - Erbsen
- Für das Dressing:
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce für Hähnchen
- 2 EL Limettensaft
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Leicht salzen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in mundgerechte Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Die Minzestängel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
3.
Tomaten, Mango, Mozzarella und Minzeblätter dekorativ auf 2 Tellern oder in 2 Schalen anrichten. Die Sweet – Chili – Sauce mit dem Limettensaft verrühren und darüberträufeln. Die Wasabi – Erbsen grob hacken und darüberstreuen.