EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Tomaten
- 100 g Frischkäse
- 150 g Magerquark
- 2 EL Zitronensaft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- gemischtes Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Frischkäse mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Frühlingszwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und mit der Petersilie und unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel darauf legen. Auf einer Platte mit Kräutern anrichten.