EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tomaten mit Füllung aus Thunfisch und grünem Pfeffer
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 8 Salbeiblätter
- 1 EL Olivenöl
- 4 schöne Fleischtomaten
- Salz
- 1 Dose Thunfisch natur
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Beides in heißem Öl kurz anbraten und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen.
2.
Das Fruchtfleisch fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Mit dem Tomatenfruchtfleisch, den Frühlingszwiebeln, dem Zitronensaft und dem grünem Pfeffer mischen und in die Tomaten einfüllen. Mit frischem Brot servieren.