0

Tomaten mit Füllung aus Thunfisch und grünem Pfeffer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Füllung aus Thunfisch und grünem Pfeffer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
½ Bund
8
1 EL
4
1 Dose
Thunfisch natur
3 EL
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Beides in heißem Öl kurz anbraten und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen.
Schritt 2/2
Das Fruchtfleisch fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Mit dem Tomatenfruchtfleisch, den Frühlingszwiebeln, dem Zitronensaft und dem grünem Pfeffer mischen und in die Tomaten einfüllen. Mit frischem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BackCares Memory Foam Rückenkissen - das beste Lendenwirbel-Stützkissen für Zuhause, Büro, Auto - hypoallergener Bezug verstellbare Bänder Lendenwirbelkissen zur ergonomischen Ausrichtung der Wirbelsäule & Lindern von Rückenschmerzen
VON AMAZON
32,13 €
Läuft ab in:
Limuwa Moskitonetz DELUXE für Doppelbetten 0,63 x 2,5 x 12,5 m
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Messerblock von Coninx: Messerständer für verschiedene Messer aus rostfreiem Edelstahl – Kompaktes und platzsparendes Design – Leicht zu reinigen, runder Messerhalter zur sicheren Organisation und Aufbewahrung Ihrer Schneidwaren
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages