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Tomatenbutter

Tomatenbutter

25 min
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g weiche Butter
1 große Tomate
1 EL Tomatenmark
1 EL fein gehackte Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterTomatenmarkBasilikumTomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr fein hacken.
2.
Weiche Butter mit Tomatenmark, Tomatenwürfel, Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die vorbereitete Butter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in dickere Scheiben schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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