Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatenbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenbutter
Health Score:
Health Score
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen
250 g
weiche Butter
1
große Tomate
1 EL
1 EL
fein gehackte Basilikumblätter
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterTomateTomatenmarkBasilikumblattSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr fein hacken.
2.
Weiche Butter mit Tomatenmark, Tomatenwürfel, Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die vorbereitete Butter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in dickere Scheiben schneiden.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter