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Zutaten

für
4
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Tomatenpizza

Tomatenpizza

mit Spinat und Bündner Fleisch
30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Packung (450 g) TK- Pizzateig
250 g Blattspinat
150 g Kirschtomaten
4 EL passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 TL Pizzagewürz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
100 g Bündner Fleisch , hauchdünn geschnitten
100 g Provolone-Käse
Zubereitung
1.

Pizzateig nach Vorschrift auftauen lassen.

2.

Blattspinat verlesen, gründlich waschen und putzen. Grob zerschneiden. Tropfnass in einen Topf geben und zusammenfallen lassen. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

3.

Kirschtomaten abspülen und halbieren. Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig auf leicht bemehlter Fläche rund ausrollen. Eine Pizzaform (28-30 cm Durchmesser) damit auslegen, den Rand sauber abschneiden. Den Teig mit Olivenöl bepinseln und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit Spinat, Tomaten und Bündner Fleisch belegen.

4.

Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 25 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein19 g(19 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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