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Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Pancetta in Scheiben und dünn geschnitten oder Speck-Scheiben
800 g gehackte Tomaten Dose
2 EL Butter
200 ml kräftige Fleischbrühe
1 Knoblauchzehe gepresst
Kräuterblatt für die Garnitur, z. B. Basilikum, glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateButter
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Zubereitungsschritte

1.
Einen Topf ohne Öl bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Die Pancetta lagenweise zugeben und bon beiden Seiten knusprig braten ohne sie zu dunkel werden zu lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.
Die Tomaten, die Bouillon und den Knoblauch in den Topf mit dem ausgelassenen Fett geben, aufkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Die Pancetta in die Suppe stecken, mit Kräuterblättchen garnieren und heiss servieren.
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