0

Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)

Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
Pancetta in Scheiben und dünn geschnitten oder Speck-Scheiben
800 g
gehackte Tomaten Dose
2 EL
200 ml
kräftige Fleischbrühe
1
Knoblauchzehe gepresst
Kräuterblatt für die Garnitur, z. B. Basilikum, glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Einen Topf ohne Öl bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Die Pancetta lagenweise zugeben und bon beiden Seiten knusprig braten ohne sie zu dunkel werden zu lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schritt 2/2
Die Tomaten, die Bouillon und den Knoblauch in den Topf mit dem ausgelassenen Fett geben, aufkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Die Pancetta in die Suppe stecken, mit Kräuterblättchen garnieren und heiss servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages