0

Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
Pancetta in Scheiben und dünn geschnitten oder Speck-Scheiben
800 g
gehackte Tomaten Dose
2 EL
200 ml
kräftige Fleischbrühe
1
Knoblauchzehe gepresst
Kräuterblatt für die Garnitur, z. B. Basilikum, glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Einen Topf ohne Öl bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Die Pancetta lagenweise zugeben und bon beiden Seiten knusprig braten ohne sie zu dunkel werden zu lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schritt 2/2
Die Tomaten, die Bouillon und den Knoblauch in den Topf mit dem ausgelassenen Fett geben, aufkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Die Pancetta in die Suppe stecken, mit Kräuterblättchen garnieren und heiss servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages