0
Drucken
0

Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)

Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pancetta in Scheiben und dünn geschnitten oder Speck-Scheiben
800 g gehackte Tomaten Dose
2 EL Butter
200 ml kräftige Fleischbrühe
1 Knoblauchzehe gepresst
Kräuterblatt für die Garnitur, z. B. Basilikum, glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Einen Topf ohne Öl bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Die Pancetta lagenweise zugeben und bon beiden Seiten knusprig braten ohne sie zu dunkel werden zu lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
2
Die Tomaten, die Bouillon und den Knoblauch in den Topf mit dem ausgelassenen Fett geben, aufkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Die Pancetta in die Suppe stecken, mit Kräuterblättchen garnieren und heiss servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages