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Tomatensuppe mit luftgetrocknetem Rohschinken (Pancetta)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Pancetta in Scheiben und dünn geschnitten oder Speck-Scheiben
- 800 g gehackte Tomaten Dose
- 2 EL Butter
- 200 ml kräftige Fleischbrühe
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Kräuterblatt für die Garnitur, z. B. Basilikum, glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Einen Topf ohne Öl bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Die Pancetta lagenweise zugeben und bon beiden Seiten knusprig braten ohne sie zu dunkel werden zu lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.
Die Tomaten, die Bouillon und den Knoblauch in den Topf mit dem ausgelassenen Fett geben, aufkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Die Pancetta in die Suppe stecken, mit Kräuterblättchen garnieren und heiss servieren.
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