EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Totilla-Wraps mit Fleisch-Gemüsefüllung

Totilla-Wraps mit Fleisch-Gemüsefüllung

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Weizen-Kräuter-Tortillas Fertigprodukt
400 g Roastbeef gegart vom Metzger, in Scheiben
8 Kopfsalatblätter
1 reife Avocado
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
Saft einer Limetten
Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieKopfsalatblattAvocadoTomateZwiebelLimette
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Avocado schälen, den Kern entfernen und klein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Avocado, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie mischen. Mit reichlich Pfeffer, Salz, etwas Tabasco, Petersilie, Limettensaft und 1 EL Öl würzen. 10 Min. ziehen lassen.
3.
Tortilla für einige Minuten im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen. Tortillas mit Roastbeef, Salatblättern und Salsa belegen, zusammenrollen und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.