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Totilla-Wraps mit Fleisch-Gemüsefüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Weizen-Kräuter-Tortillas Fertigprodukt
- 400 g Roastbeef gegart vom Metzger, in Scheiben
- 8 Kopfsalatblätter
- 1 reife Avocado
- 3 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- Saft einer Limetten
- Olivenöl
- 2 EL gehackte Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Avocado schälen, den Kern entfernen und klein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Avocado, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie mischen. Mit reichlich Pfeffer, Salz, etwas Tabasco, Petersilie, Limettensaft und 1 EL Öl würzen. 10 Min. ziehen lassen.
3.
Tortilla für einige Minuten im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen. Tortillas mit Roastbeef, Salatblättern und Salsa belegen, zusammenrollen und sofort servieren.
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