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Vegane Kokoscreme mit Papaya

Vegane Kokoscreme mit Papaya

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
207
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 ml Kokosmilch
1 ½ EL Maisstärke
2 EL Rohrzucker
1 TL Vanillezucker
125 g Heidelbeeren
150 g Erdbeeren
125 g Sojacreme
1 EL Zitronensaft
1 kleine Papaya
Zubereitung
1.
Die Kokosmilch gut durchrühren und mit 2-3 EL davon die Stärke glatt rühren. Den Rest mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Die angerührte Stärke einrühren und 2-3 Minuten cremig einköcheln lassen, dabei stetig umrühren. Anschließend die Creme in eine Schale füllen, mit Klarsichtfolie bedecken und erkalten lassen.
2.
Währenddessen die Heidelbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Stückchen schneiden.
3.
Die Sojasahne steif schlagen und mit dem Zitronensaft unter die kalte Kokoscreme heben. Die Papaya schälen und etwa 1/3 klein würfeln. Den Rest pürieren und die Papayastückchen zusammen 1/2 der Kokoscreme unterheben. Das Papayamus in 4-6 kleine Gläser füllen und darauf je 1/4 der Heidelbeeren verteilen. Die übrige Kokoscreme darauf geben. Die Erdbeeren obenauf verteilen und servieren. Dazu nach Belieben Orangensaft reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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