Vegane Kokoscreme mit Papaya

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Vegane Kokoscreme mit Papaya
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium316 mg(8 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
6
Zutaten
250 ml
1 ½ EL
2 EL
1 TL
125 g
150 g
125 g
1 EL
1
kleine Papaya
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosmilch gut durchrühren und mit 2-3 EL davon die Stärke glatt rühren. Den Rest mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Die angerührte Stärke einrühren und 2-3 Minuten cremig einköcheln lassen, dabei stetig umrühren. Anschließend die Creme in eine Schale füllen, mit Klarsichtfolie bedecken und erkalten lassen.
2.
Währenddessen die Heidelbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Stückchen schneiden.
3.
Die Sojasahne steif schlagen und mit dem Zitronensaft unter die kalte Kokoscreme heben. Die Papaya schälen und etwa 1/3 klein würfeln. Den Rest pürieren und die Papayastückchen zusammen 1/2 der Kokoscreme unterheben. Das Papayamus in 4-6 kleine Gläser füllen und darauf je 1/4 der Heidelbeeren verteilen. Die übrige Kokoscreme darauf geben. Die Erdbeeren obenauf verteilen und servieren. Dazu nach Belieben Orangensaft reichen.