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Vegetarische Minestrone mit dicken Bohnen und Nudeln

Vegetarische Minestrone mit dicken Bohnen und Nudeln

20 min
Zeit:
582
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
500 g stückige Tomaten (1 Packung)
150 g Nudeln (Garganelli, Penne, Rigatoni... )
250 g dicke, weisse Bohnen (Dose)
300 g gemischtes Tiefkühlgemüse
4 EL Balsamessig
50 g Parmesan frisch geriebener
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
4 EL Pesto
1 Zweig Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateNudelParmesanBalsamessigRosmarinSalz
Zubereitung
1.
Bohnen abtropfen lassen.
2.
Gemüsebrühe und Tomaten in einen Topf aufkochen, Nudeln, Bohnen und Gemüse zugeben, und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart (siehe Packungsangaben) und das Gemüse weich ist. Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und im heissen Backofen oder im Toaster goldbraun rösten. Baguettescheiben mit Pesto bestreichen.
4.
Die Suppe mit dem Pesto-Baguette anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein24 g(24 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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