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Vollkornspaghetti mit Tomatensauce

Vollkornspaghetti mit Tomatensauce

nach Dr. Johanna Budwig
20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
40 g Dr. Budwig Oleolux
2 EL Sojamehl
200 g Vollkornspaghetti
Meersalz
250 g Tomaten
6 EL Milch
1 EL Sojasauce
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateMilchOlivenölSojamehlSojasauceHonig
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Knoblauchzehen von der Haut befreien. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch hacken. Oleolux in einem vorgeheizten Stieltopf erwärmen und Zwiebelstückchen darin anschwitzen. Sojamehl und gehackten Knoblauch dazugeben und mit dem Holzlöffel rühren, bis das Sojamehl zerfällt. Das Sojamehl darf nicht angeröstet werden, da es sonst seine Bindekraft verliert.

2.

Vollkornspaghetti laut Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.

3.

Tomaten und Milch mit dem Stabmixer pürieren. Unter die Sojamehlmischung rühren, Olivenöl hinzufügen und mit Meersalz, Sojasauce und Honig abschmecken.

Ausgabe 02/24

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