Vollkornspaghetti mit Tomatensauce
Zutaten
- Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 40 g Dr. Budwig Oleolux
- 2 EL Sojamehl
- 200 g Vollkornspaghetti
- Meersalz
- 250 g Tomaten
- 6 EL Milch
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 4 EL Olivenöl
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Zwiebeln und Knoblauchzehen von der Haut befreien. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch hacken. Oleolux in einem vorgeheizten Stieltopf erwärmen und Zwiebelstückchen darin anschwitzen. Sojamehl und gehackten Knoblauch dazugeben und mit dem Holzlöffel rühren, bis das Sojamehl zerfällt. Das Sojamehl darf nicht angeröstet werden, da es sonst seine Bindekraft verliert.
Vollkornspaghetti laut Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Tomaten und Milch mit dem Stabmixer pürieren. Unter die Sojamehlmischung rühren, Olivenöl hinzufügen und mit Meersalz, Sojasauce und Honig abschmecken.