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30
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Weiße Schoko-Erdbeer-Pralinen

Weiße Schoko-Erdbeer-Pralinen

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
51
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g weiße Kuvertüre
180 g Erdbeeren
6 EL Champagner oder Sekt
3 TL Ahornsirup
1 Msp. Vanillemark
½ TL Guarkernmehl
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereAhornsirupVanillemarkPfefferbeeren
Zubereitung
1.
Etwa 100 g Kuvertüre klein hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und mit dem Champagner, dem Ahornsirup, Vanillemark und Guarkernmehl fein pürieren. Die Sauce kalt stellen.
2.
30 Pralinenförmchen bereitstellen und die flüssige Schokolade darauf verteilen. Mit einem kleinen Löffel die Kuvertüre in den Förmchen an den Rändern hochziehen, sodass diese dünn mit Schokolade bedeckt sind. Die Förmchen ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.
In der Zwischenzeit die übrige Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, danach wieder etwas abkühlen lassen.
4.
Je etwa 1/2 der Erdbeerfüllung auf die kalte Kuvertüre in den Förmchen setzen und mit flüssiger Schokolade bedecken. Mit rosa Pfefferbeeren bestreuen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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