Unter der Werbung geht's weiter

Wiener Würstchen mit Kraut und Hot-Dog-Sauce

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hot Dog Brötchen
4 Wiener Würstchen (Frankfurter)
Senf
Ketchup
4 EL Hot Dog Relish (Fertigprodukt)
1 kleine Dose Sauerkraut
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautSenfKetchup
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, und die Würstchen 4-5 Minuten ziehen lassen. Die Semmel in der Hälfte aufschneiden, aber nicht durchschneiden. 3-4 EL Sauerkraut verteilen. Nach Belieben Senf, Relish und Ketchup zugeben und je ein Würstchen darauf geben.
Unter der Werbung geht's weiter