Hot Dogs

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Hot Dogs
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein19 g(19 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium387 mg(10 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
1 EL Butter
4 Wiener Würstchen
2 eingelegte Gewürzgurken
4 Hot Dog Brötchen
4 EL Ketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupButterZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Halbringe schneiden und in heißer Butter ca. 8 Minuten garen und leicht bräunen.
2.
Würstchen in Wasser erhitzen aber nicht kochen lassen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Brötchen längs aufschneiden, aufklappen und mit Ketchup bestreichen. Würstchen darauf legen, mit den Gurkenscheiben und Zwiebeln belegen. Sofort servieren.
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