print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wiener Würstchen mit Kraut und Hot-Dog-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wiener Würstchen mit Kraut und Hot-Dog-Sauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert368 kcal(18 %)
Protein13,54 g(14 %)
Fett20,85 g(18 %)
Kohlenhydrate31,2 g(21 %)
Ballaststoffe2,73 g(9 %)
Vitamin A14,61 mg(1.826 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,26 mg(2 %)
Vitamin B₁0,26 mg(26 %)
Vitamin B₂0,15 mg(14 %)
Niacin2,12 mg(18 %)
Vitamin B₆0,16 mg(11 %)
Folsäure66,02 μg(22 %)
Pantothensäure0,34 mg(6 %)
Biotin0,45 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,09 μg(3 %)
Vitamin C17,1 mg(18 %)
Kalium596,2 mg(15 %)
Calcium94,19 mg(9 %)
Magnesium23,48 mg(8 %)
Eisen3,87 mg(26 %)
Jod8,52 μg(4 %)
Zink0,52 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren8,71 g
Cholesterin41,53 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
4
4
Wiener Würstchen (Frankfurter)
4 EL
Hot Dog Relish (Fertigprodukt)
1 kleine Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfKetchup

Zubereitungsschritte

1.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, und die Würstchen 4-5 Minuten ziehen lassen. Die Semmel in der Hälfte aufschneiden, aber nicht durchschneiden. 3-4 EL Sauerkraut verteilen. Nach Belieben Senf, Relish und Ketchup zugeben und je ein Würstchen darauf geben.
Schreiben Sie den ersten Kommentar