Wiener Würstchen mit Kraut und Hot-Dog-Sauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hot Dog Brötchen
- 4 Wiener Würstchen (Frankfurter)
- Senf
- Ketchup
- 4 EL Hot Dog Relish (Fertigprodukt)
- 1 kleine Dose Sauerkraut
Zubereitungsschritte
1.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, und die Würstchen 4-5 Minuten ziehen lassen. Die Semmel in der Hälfte aufschneiden, aber nicht durchschneiden. 3-4 EL Sauerkraut verteilen. Nach Belieben Senf, Relish und Ketchup zugeben und je ein Würstchen darauf geben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen